Подозреваемый по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол Андрей Насиковский знаком с генпрокурором Виктором Пшонкой.Об этом он заявил во время судебного заседания, написал в своем Facebook журналист Артем Шевченко.

«О том, что я невиновен, знает прокуратура до самой горы. Если я такой плохой человек, скажите, я занимался четыре года в клубе «5 элемент» в одной раздевалке с Виктором Павловичем Пшонкой. И не раз. Медведько ( предыдущий Генпрокурор Украины ) со мной лично здоровался в той же раздевалке за руку, кстати», — цитирует слова Андрея Насиковского журналист.

«Сейчас Виктор Павлович не занимается, он в должности. Но он меня лично знает», — привел слова Насиковского журналист.

Напомним, Насиковский является одним из 5 подозреваемых по делу об избиении Татьяны Чорновол. Насиковский уверен, что его единственная вина заключается в том, что он пустил переночевать другого подозреваемого, Сергея Котенко, который был фактическим владельцем машины Porsche Cayenne и был в том авто.

Как сообщила адвокат Насиковского Юлия Котова, прокуратура не настаивает на том, что Насиковский присутствовал на месте преступления.