Во время эпидемии стало видно инфицированных жадностью и ублюдочностью. Как говорят – где лев сел, там и трон, а где шакалы появятся, там и гадюшник. Это прямо о Бене и его соратничках вроде мецената Нарика с кодлой шнырей. Вы ж в курсе, что контролируемая Нариком, Умкой , Викой Перебейнос и частично самим Коломойским Озерка едва ли не единственный рынок ,не давший арендных каникул мелкому бизнесу?
За один контейнер в месяц за аренду администрации платят от 400 до 700 долларов наличкой. Самое смешное, что пару лет назад коммерсам уже «продавали контейнеры в частную собственность», струсив по 8 тысяч баксов с каждого. Потом Вика Перебийнос задним числом «передумала». Деньги никто не вернул, естественно. Так вот, на Озерке на днях был мини-майдан: люди требовали вернуть им их собственный товар, запертый в контейнерах с начала карантина. Нариковско-бенина кодла просто решила «перестраховаться». Вымогают арендную плату, хоть вещевые ряды на карантине, недовольным угрожают вскрытием контейнеров и изъятием вещей. За силовой блок отвечает брат Умки — Ухо.
В этих особей не только нет человеческих имен, а лишь клички, как в шакальей стае, но т внутри от человеческого разве что требуха и мозг, подчинённый желудочно-кишечному тракту.
А скоро мы вам расскажем, как в филиал озерочной клоаки превратили самый большой детский парк.

по материалам:  ord-ua.com