Метка: <span>Крым</span>

Дмитрий Белоцерковец, стремительный взлет и «героическое» прошлое

Дмитрий Белоцерковец — один из самых молодых народных депутатов. По совместительству — советник мэра Киева Виталия Кличко….


Александр Гогилашвили настораживает идеальной биографией

Как-то так получается, что граждане, назначенные в госорганы «по квоте Зеленского» сплошь какие-то некондиционные, дефективные как дешевые китайские телефоны и должны быть возвращены производителю «по рекламации». Посмотрите на Ермака, на Баканова … тихий ужас. Один строит из себя великого дипломата и серого кардинала – и все тупо проваливает. Второй просто кроссворды в кабинете разгадывает и…


Дмитрий Кузишен использует Госпродпотребслужбу в своих интересах

В течении последних лет, Украина пережила многое – аннексию Крыма, начало войны на Донбассе, кардинальное изменения власти и другое….


Денис Пудрик возродит таможенный беспредел?

Еще год назад я начал писать о том, как «турецкий узник» и лже-профессор Денис Пудрик карабкается назад в таможню. И таки докарабкался….


Отель «Днепр» сдался без боя?

Киeвcкий oтeль “Днeпр” прoдaн рoccийcкoй прecтупнoй группирoвкe “Лужникoвcкиe”, имeющиe caмыe тecныe cвязи co cпeцcлужбaми Рoccии и oгрoмный, мнoгoпрoфильный бизнec в Укрaинe. Нecмoтря нa тo, чтo oдин из лидeрoв этoй ОПГ — Алeкcaндр Бaбaкoв прямo причacтeн к oккупaции Крымa и Дoнбacca ……


Павел Малик и загадочный Дмитрий Мурахвер поставили Лебедева в неудобную позу

Видеоблог Никиты Панасенко о том, как загадочные бизнесмены долгового рынка получают права на активы крымских предприятий и судятся за залоговое имущество компаний российского миллиардера Александра Лебедева, который оценивается в миллиарды российских рублей. Спор одновременно рассматривается в украинских судах и так называемых «Арбитражных судах» оккупированного Крыма….


Артур Палатный и погромы под видом благоустройства

Криминализированные «ударовцы», завладевшие Киевом, в борьбе с МАФами взяли такой размах, что речь идет уже об уничтожении мелких предпринимателей, как класса. Кличко копирует московские «ночи больших ковшей», а его подчиненные используют «титушек» для избиения торговцев. Больше 11 тысяч ФОПов закрыли бизнес всего за неделю. Имеющие возможность эвакуироваться из страны, пользуются возможностью. Все больше сторонников Майдана…