Виктор Янукович сбежал, но его банда продолжает грабить украинцев. Так, регионал Владимир Продивус на этой неделе «засветился» на бандитской «стрелке» в лесу, где руководил молодыми людьми с автоматами, говорится в сюжете программы «Гроші».Об этом сообщает UKRCOMPROMAT.INFO со ссылкой на  tsn.ua
Видео незаметно снял регистратор автомобиля. По слухам, так депутат планировал присвоить янтарный бизнес.

Кроме того, у Продивуса не один бизнес в Виннице. Об этом рассказал предприниматель Евгений, который 10 лет назад арендовал у депутата торговую площадку и которого заставляли платить не только за аренду, но и «за просто так» $ 14 тыс. сверху каждый месяц.

Со временем у него вообще забрали и деньги, и торговые ряды, и товар. «Пришли люди Продивуса с оружием, с битами, стали на всех входах и всех выгнали», — рассказал Евгений.

Все это время Евгений боролся в суде и даже выиграл его, а в ноябре пошел на Евромайдан бороться против бандитов у власти. Но ничего не изменилось: Евгению и сегодня угрожают расправой.

Сам нардеп обвинения в рэкете отвергает: «Посмотрите на меня. Разве я могу кому-то угрожать?»

Видео Нардеп-рэкетир Продивус сам ходит на бандитские «стрелки»

Нардеп Продивус является акционером крупнейшей мостостроительной компании Украины. Но пока депутат покупает себе «Бентли» и вертолеты, компания «Мостобуд» начала банкротиться. Целый ряд мостов по всей стране гниют недостроенными.

Примечательно, что пресс-секретарь Продивуса вообще убеждает, что Владимир Степанович не имеет никакого отношения к компании «Мостобуд», ведь он депутат. А вот сам депутат Продивус даже не скрывает, что как государственный чиновник лоббирует интересы своей родной компании.

Читайте также:
Еремеев воплощал схемы кражи нефти «под крылом» у Януковича

При старой власти сам Продивус на разборки не ездил. «Мостобуд» тихонько получал крупнейшие государственные заказы, не отдавал огромные кредиты, а сам Продивус ходил по головам в Верховной Раде.